Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Piani di Riferimento > Per creare un piano di Riferimento con offset angolare

Per creare un piano di Riferimento con offset angolare
1. Fate clic su Modello (Model) > Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
2. Fate clic sul raccoglitore Riferimenti (References) e selezionate un asse di riferimento, uno spigolo diritto o una curva diritta esistente.
3. Selezionate Passante (Through) nell'elenco dei vincoli nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Tenete premuto CTRL e selezionate un piano di riferimento o una superficie piana normale all'asse di riferimento selezionato. Per default, l'opzione Offset viene selezionata come vincolo.

* Per creare un piano di Riferimento potete anche selezionare prima una superficie piana.
5. Per regolare l'angolo del piano di riferimento, digitate un valore angolare nella casella relativa al valore Rotazione (Rotation) oppure trascinate le maniglie nell'area grafica per ruotare manualmente il piano di riferimento all'angolo desiderato.
6. Fate clic su OK.