Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Piani di Riferimento > Per creare un piano di Riferimento normale a una superficie di rivoluzione attraverso un vertice o un punto di Riferimento

Per creare un piano di Riferimento normale a una superficie di rivoluzione attraverso un vertice o un punto di Riferimento
1. Fate clic su Modello (Model) > Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
2. Selezionate la superficie di rivoluzione di un cilindro o di un cono (il piano sarà normale all'asse di rivoluzione della superficie).
3. Nella finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane), accanto alla superficie di rivoluzione, selezionate Normale (Normal) nell'elenco.
4. Tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate un vertice o un punto di Riferimento.
5. Fate clic su OK.
a. Superficie di rivoluzione, il piano di Riferimento è normale al relativo asse
b. Punto di Riferimento attraverso il quale passa il piano
c. Piano di Riferimento creato