Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Piani di Riferimento > Per creare un piano mediano tra due riferimenti in un piano di Riferimento

Per creare un piano mediano tra due riferimenti in un piano di Riferimento
Create un piano di Riferimento a metà tra due riferimenti paralleli o che bisechi l'angolo formato da due riferimenti non paralleli.
1. Fate clic su Modello (Model) > Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
2. Nella scheda Posizionamento (Placement) fate clic sul raccoglitore Riferimenti (References), quindi selezionate il primo riferimento. Utilizzate una delle entità elencate di seguito.
Superficie piana, piano di Riferimento
Asse, curva lineare, spigolo lineare
Punto di Riferimento, sistema di coordinate Riferimento, vertice
Faccia sfaccettata, spigolo di sfaccettatura, vertice sfaccettato

* La proprietà di geometria di un riferimento di sfaccettatura viene congelata e non viene aggiornata durante la rigenerazione.
3. Nell'elenco dei vincoli accanto al primo riferimento fate clic su Piano mediano (Midplane).
4. Selezionate il secondo riferimento tenendo premuto il tasto CTRL.
5. Se i due riferimenti non sono paralleli, fate clic su un vincolo accanto al secondo riferimento.
Bisettrice1 (Bisector1) - Il nuovo piano biseca l'angolo α.
Bisettrice2 (Bisector2) - Il nuovo piano biseca l'angolo ((180° - α).
6. Fate clic su OK.
Riferimenti paralleli
1. Riferimento asse
2. Riferimento piano di Riferimento
3. Nuovo piano mediano tra due riferimenti paralleli nel piano di Riferimento
Riferimenti non paralleli
1. Riferimento superficie piana
2. Riferimento superficie piana
3. Il nuovo piano di Riferimento biseca l'angolo formato da due riferimenti non paralleli