Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Curve di Riferimento > Curve di riferimento da sezioni trasversali > Per creare una curva di Riferimento mediante una sezione trasversale

Per creare una curva di Riferimento mediante una sezione trasversale
Potete creare una curva da una sezione trasversale piana esistente lungo l'intersezione tra il limite della sezione trasversale con il profilo della parte. Sono disponibili tre workflow: azione-oggetto, oggetto-azione e Gestione viste.
Workflow Azione-Oggetto
1. Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Curva (Curve) > Curva da sezione trasversale (Curve from Cross Section). Viene visualizzata la scheda Curva (Curve).
2. Nell'elenco Sezione trasversale (Cross section) selezionate la sezione trasversale da utilizzare per creare la curva.

* Non potete utilizzare un limite di una sezione trasversale di offset per creare una curva di Riferimento.
3. Fate clic su .

* Se la sezione trasversale ha più di una catena, ciascuna di queste ha una curva composita.
Workflow Oggetto-Azione
1. Se necessario, rendere visibile la sezione trasversale nell'area grafica:
a. Aprite la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager) mediante una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Gestione viste (View Manager) sulla barra degli strumenti grafici.
Fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione viste (View Manager).
b. Fate clic sulla scheda Sezioni (Sections).
c. In Nomi (Names) selezionate la sezione trasversale da rendere visibile.
d. Fate clic su Opzioni (Options).
e. Selezionate la casella di controllo Mostra sezione (Show Section).
2. Nell'area grafica selezionate una sezione trasversale.
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Crea curva (Create a Curve) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Curva (Curve) > Curva da sezione trasversale (Curve from Cross Section).
Workflow Gestione viste
1. Aprite la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager) mediante una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Gestione viste (View Manager) sulla barra degli strumenti grafici.
Fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic sulla scheda Sezioni (Sections).
3. In Nomi (Names) selezionate la sezione trasversale da utilizzare per creare la curva.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Curva da sezione trasversale (Curve from xsec) dal menu di scelta rapida.