Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Assi di Riferimento > Per creare un asse di Riferimento normale a una superficie mediante due riferimenti di offset

Per creare un asse di Riferimento normale a una superficie mediante due riferimenti di offset
1. Fate clic su Modello (Model) > Asse (Axis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Asse di Riferimento (Datum Axis).
2. Nell'area grafica, selezionate una superficie. La superficie viene visualizzata nel raccoglitore Riferimenti (References), con il tipo di vincolo impostato su Normale (Normal).
Un'anteprima dell'asse di riferimento normale alla superficie selezionata viene visualizzata con una maniglia di posizionamento, quindi due maniglie di riferimento offset vengono visualizzate sulla superficie.
3. Fate clic sul raccoglitore Riferimenti di offset (Offset references) e, nell'area grafica, selezionate due riferimenti, ad esempio un piano, una superficie piana o degli spigoli diritti, oppure trascinate le maniglie di riferimento offset sui riferimenti.
4. Fate clic su OK.