Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Assi di Riferimento > Per creare un asse di Riferimento normale a un'entità lineare attraverso un vertice o un punto di Riferimento

Per creare un asse di Riferimento normale a un'entità lineare attraverso un vertice o un punto di Riferimento
1. Fate clic su Modello (Model) > Asse (Axis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Asse di Riferimento (Datum Axis).
2. Selezionate una curva, uno spigolo, un asse di Riferimento o una superficie di rivoluzione di un cilindro o di un cono (l'asse sarà normale all'asse di rivoluzione della superficie).
3. Nella finestra di dialogo Asse di Riferimento (Datum Axis), accanto al riferimento, selezionate Normale (Normal) nell'elenco.
4. Tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate un vertice o un punto di Riferimento.
5. Fate clic su OK. Esistono assi di Riferimento infiniti che attraversano un punto o un vertice e sono normali all'entità di riferimento lineare. L'asse di Riferimento creato è quello che interseca anche l'entità lineare, l'asse di Riferimento o l'asse di rivoluzione della superficie.
1. Superficie di rivoluzione, l'asse di Riferimento è normale al relativo asse
2. Punto di Riferimento attraverso il quale passa l'asse
3. Asse di Riferimento creato