Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Sistemi di coordinate > Da un file > Per creare un sistema di coordinate da un file

Per creare un sistema di coordinate da un file
1. Nell'area grafica selezionate un sistema di coordinate esistente, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sistema di coordinate (Coordinate System).
2. Nella casella Tipo offset (Offset type) selezionate Dal file (From File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il file di trasformazione (.trf) da caricare e fate clic su Apri (Open). Un'anteprima del  nuovo sistema di coordinate viene visualizzata nell'area grafica nella posizione specificata nel file di trasformazione.
4. Fate clic su OK.