Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Sistemi di coordinate > Per creare un sistema di coordinate centrato su un arco

Per creare un sistema di coordinate centrato su un arco
1. Fate clic su Modello (Model) > Sistema di coordinate (Coordinate System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sistema di coordinate (Coordinate System).
2. Per definire un riferimento per il primo asse del sistema di coordinate, selezionate un arco circolare (curva o spigolo).
3. Nella finestra di dialogo Sistema di coordinate (Coordinate System), accanto al riferimento, selezionate Centro (Center) nell'elenco.
L'origine del sistema di coordinate coincide con il centro dell'arco.
L'asse z del sistema di coordinate è parallelo al vettore normale del piano contenente l'arco circolare. Per modificare l'asse, fate clic sulla scheda Orientamento (Orientation) e selezionate un altro asse.
a. Arco
b. L'asse z del sistema di coordinate coincide con il centro dell'arco ed è normale al piano contenente l'arco
4. Per definire un riferimento per il secondo asse del sistema di coordinate, fate clic sulla scheda Orientamento (Orientation), sul secondo raccoglitore Usa (Use) e selezionate un riferimento.
5. Selezionate un asse nell'elenco per proiettare (to project).
6. Fate clic su OK.