Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Copia e incolla di superfici e curve > Per copiare e annullare il rifilo di una superficie o di un'unione superfici rifilata durante la copia

Per copiare e annullare il rifilo di una superficie o di un'unione superfici rifilata durante la copia
1. Selezionate la superficie o l'unione superfici rifilata da copiare.
a. Sketch utilizzato per creare il taglio
b. Superficie da copiare
2. Premete CTRL+C, fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy). Le superfici o le unioni superfici selezionate vengono copiate negli Appunti.
3. Premete CTRL+V oppure fate clic su Modello (Model) > Incolla (Paste). Viene visualizzata la scheda Copia (Copy).
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida i comandi che seguono oppure fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate una delle opzioni indicate di seguito.
Annulla rifilo inviluppo (Untrim to envelope) - Copia la superficie o l'unione superfici e rimuove tutti i contorni interni. Per la superficie o l'unione superfici copiata, crea un contorno esterno utilizzando un inviluppo del contorno corrente.
Annulla rifilo dominio di definizione (Untrim to domain of definition) - Copia la superficie o l'unione superfici e rimuove tutti i contorni interni. Per la superficie o l'unione superfici copiata, crea un contorno esterno corrispondente al dominio di definizione della superficie.
Per le unioni superfici, ogni superficie dell'unione superfici viene copiata separatamente determinando un'unione superfici separata per ogni superficie copiata.
Annulla rifilo inviluppo
Annulla rifilo dominio di definizione
5. Fate clic su .