Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Copia e incolla di superfici e curve > Per copiare una superficie

Per copiare una superficie
1. Nell'area grafica, selezionate la superficie o le superfici da copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy) o premete CTRL+C. Le superfici selezionate vengono copiate negli Appunti.
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla (Paste) oppure premete CTRL+V. Viene visualizzata la scheda Copia (Copy).
4. Fate clic su . Viene creata una copia esatta delle superfici selezionate.