Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla speciale > Per copiare le feature utilizzando la configurazione avanzata di riferimento

Per copiare le feature utilizzando la configurazione avanzata di riferimento
Utilizzate questa tecnica per copiare le feature modificando i riferimenti di posizionamento della feature originale.
1. Selezionate una feature da copiare o spostare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy). L'intera feature viene copiata negli appunti.
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla speciale (Paste Special). Viene visualizzata la finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special).
4. Selezionate la casella di controllo Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration), quindi fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration). I riferimenti di posizionamento della feature originale vengono elencati in una tabella.
5. Potete quindi sostituire i riferimenti di posizionamento originali con i nuovi oppure mantenere alcuni riferimenti originali. Per sostituire un riferimento, selezionate quello desiderato nel raccoglitore Riferimenti delle feature originali (References of original features), deselezionate la casella di controllo Usa riferimento originale (Use original reference), quindi selezionate un nuovo riferimento nell'area grafica.

* Se state incollando più feature, la seconda feature può utilizzare i riferimenti della prima.
6. Continuate a definire i nuovi riferimenti. Al termine, fate clic su .