Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Copia e incolla di superfici e curve > Per copiare curve o spigoli

Per copiare curve o spigoli
1. Nell'area grafica, selezionate le curve o i bordi da copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy) o premete CTRL+C. Gli elementi selezionati vengono copiati negli Appunti.
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla (Paste) oppure premete CTRL+V. Viene visualizzata la scheda Copia (Copy).
4. Per default, il tipo di curva รจ impostato su Esatta (Exact). Per modificare il tipo di curva impostandolo su Approssimativa (Approximate), nell'elenco Tipo curva (Curve type), selezionate Approssimativa (Approximate). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Approssimativa (Approximate) dal menu di scelta rapida.
5. Fate clic su . La curva o lo spigolo specificato viene copiato.