Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti asincroni > Per convertire un riferimento incorporato in un riferimento indipendente

Per convertire un riferimento incorporato in un riferimento indipendente
1. Fate clic sul segno più (+) accanto a una feature nell'albero del modello per visualizzare i Riferimenti incorporati della feature nello stato espanso.
2. Selezionate un Riferimento incorporato della feature.
3. Tenete premuto il pulsante sinistro del mouse e trascinate la feature di riferimento incorporata sul prompt Insert Here nell'albero del modello.
4. Rilasciate il pulsante sinistro del mouse.
La feature di Riferimento viene inserita come feature indipendente nella posizione in cui avete rilasciato il pulsante sinistro del mouse.
L'albero del modello visualizza la feature di Riferimento come nodo parallelo alla feature principale.
La feature di riferimento viene visualizzata nell'area grafica.

* Se trascinate un sottonodo di Riferimento all'esterno e sotto la feature principale, questa e tutti i relativi sottonodi vengono selezioni, trascinati e situati sotto altri nodi di feature nell'albero del modello.