Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Copia e incolla di superfici e curve > Per convertire una superficie copiata in una copia del limite interno

Per convertire una superficie copiata in una copia del limite interno
1. Selezionate la superficie copiata esistente nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Copia (Copy).
3. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate Copia limite interno (Copy Inside boundary). Viene visualizzato il raccoglitore Curva limite (Boundary curve).
4. Selezionate una curva chiusa o un insieme di curve da chiudere, che giacciono su un'unione superfici.
5. Fate clic su . Il limite interno specificato viene copiato.