Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Copia e incolla di feature > Per annullare un'operazione di incollatura

Per annullare un'operazione di incollatura
Potete annullare in qualsiasi momento l'operazione di incollatura facendo clic su o sul pulsante Annulla (Cancel) nello strumento per la creazione di feature.
La finestra di dialogo Annulla Incolla (Cancel Paste) che viene aperta visualizza le seguenti opzioni specifiche in base al numero di varianti copiate che sono state incollate e al numero di feature che sono disponibili negli Appunti per l'incollatura al momento dell'annullamento dell'operazione di incollatura corrente:
Se l'operazione di incollatura da annullare è relativa a un'unica feature incollata, allora la finestra di dialogo Annulla Incolla (Cancel Paste) chiede solamente conferma dell'operazione di annullamento.
Annullare l'incollatura e proseguire (Quit pasting this feature and continue) — Annulla l'incollatura della feature corrente e prosegue con l'incollatura della feature successiva negli Appunti. Selezionate questa opzione quando state incollando due o più feature.
Questa opzione non è disponibile quando la feature corrente è l'ultima da incollare.
Mantenere la feature incollata e annullare l'operazione (Keep already pasted feature and quit the Paste operation) — Mantiene la feature incollata e annulla l'incollatura della feature corrente o di quelle rimanenti negli Appunti. Selezionate questa opzione quando state incollando più feature o se la feature corrente è l'ultima da incollare.
Questa opzione non è disponibile quando la feature corrente è la prima da incollare.
Rimuovere le feature incollate e proseguire (Remove already pasted features and continue) — Annulla l'incollatura di tutte le feature che sono già state incollate e prosegue l'incollatura di quelle rimanenti negli Appunti. Selezionate questa opzione quando state incollando più feature.
Questa opzione non è disponibile quando la feature corrente è la prima o l'ultima da incollare.
Annullare l'operazione di incollatura (Cancel the paste operation) — Annulla l'incollatura di tutte le feature.