Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla speciale > Per interrompere, ripristinare o rimuovere la dipendenza

Per interrompere, ripristinare o rimuovere la dipendenza
1. Nell'albero del modello, selezionate una feature copiata completamente dipendente dalla feature originale. Potete identificare le feature copiate completamente dipendenti dalla feature originale esaminando le rispettive etichette, ad esempio Copied Hole 2.
2. Potete interrompere, ripristinare o rimuovere la dipendenza nel modo seguente:
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature completamente dipendente selezionata, quindi scegliete Feature copiata (Copied Feature) > Annulla dipendenza (Break dependence) per disattivare temporaneamente la dipendenza della feature selezionata da quella originale.

* Il comando Feature copiata (Copied Feature) e le relative opzioni, Elementi variabili (Varied items), Annulla dipendenza (Break dependence) e Rimuovi dipendenza (Remove dependence), sono disponibili unicamente se la feature copiata è completamente dipendente da quella originale. Il comando Feature copiata (Copied Feature) e le relative opzioni non sono disponibili per le feature dipendenti dalle quote perché non è possibile interrompere la dipendenza dalle quote. Il comando Feature copiata (Copied Feature) e le relative opzioni non sono inoltre disponibili per le feature copiate indipendenti dalla feature originale.
Fare nuovamente clic con il pulsante destro del mouse sulla feature. Le opzioni disponibili nel menu risultante sono Ripristina dipendenza (Restore dependence) e Rimuovi dipendenza (Remove dependence).
Scegliete Ripristina dipendenza (Restore dependence) per ripristinare la dipendenza della feature temporaneamente interrotta. La feature per la quale viene ripristinata la dipendenza viene rigenerata automaticamente.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature completamente dipendente copiata e scegliete Feature copiata (Copied Feature) > Rimuovi dipendenza (Remove dependence) per interrompere in modo permanente la dipendenza della feature copiata selezionata da quella originale.
Fate clic su Sì (Yes) nella finestra di avvertenza che chiede di confermare la rimozione permanente della feature copiata selezionata dalla feature originale.

* Non potete ripristinare la dipendenza di una feature rimossa in modo permanente. Il comando Feature copiata (Copied feature) e le relative opzioni, compresa Ripristina dipendenza (Restore dependence), non sono disponibili per le feature copiate che sono state rese indipendenti in modo permanente mediante Feature copiata (Copied Feature) > Rimuovi dipendenza (Remove dependence).