Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti > Per posizionare automaticamente FDU mediante feature di Riferimento

Per posizionare automaticamente FDU mediante feature di Riferimento
Create coppie di feature di riferimento che definiscono oggetti con intento dello stesso tipo con gli stessi nomi intento. Una feature di riferimento viene creata nella parte di destinazione in cui posizionerete la FDU e l'altra viene creata nella parte dalla quale create la FDU. Quando posizionate la FDU nella parte di destinazione, i riferimenti corretti vengono associati automaticamente.
1. Nella parte di destinazione in cui posizionerete la FDU create una feature di riferimento con un nome intento descrittivo: Riferimento intento, Catena intento o Superficie intento.
2. Nella parte dalla quale creerete la FDU create la stessa feature di riferimento con lo stesso nome di quella del passo 1.
3. Nella parte dalla quale creerete la FDU cercate la feature di riferimento e salvate l'interrogazione in modo da utilizzare la feature nella parte di destinazione:
a. Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Riferimento (Reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference).
b. In Tipo (Type) selezionate il tipo di feature di riferimento intento creato.
c. Nella scheda Posizionamento (Placement) fate clic sul raccoglitore riferimenti per attivarlo.
d. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find) per aprire lo strumento Cerca (Search). Trovare l'oggetto con intento creato al passo 2.
e. Fate clic su Opzioni (Options) e selezionate Salva interrogazione in file (Save Query To File).

* Dovete creare tutti gli oggetti intento prima di creare le feature FDU corrispondenti.
4. Create la FDU.
a. Fate clic su Strumenti (Tools) > Libreria FDU (UDF Library) > Crea (Create).
b. Digitate un nome nella casella Nome FDU (UDF name) e fate clic su .
c. Selezionate Indipendente (Stand Alone) o Subordinata (Subordinate).
d. Fate clic su Fine (Done).
e. Definite la FDU mediante la feature di riferimento che avete creato.
f. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
g. Fate clic su OK.