Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Piani di Riferimento > Per regolare la visualizzazione dei Riferimenti in base al riferimento

Per regolare la visualizzazione dei Riferimenti in base al riferimento
Potete regolare la dimensione dei piani di riferimento in base a una parte, una feature, una superficie, uno spigolo, un asse o un raggio.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul piano di Riferimento nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).

* Potete inoltre regolare la dimensione del piano di Riferimento durante la creazione del piano stesso.
2. Fate clic sulla scheda Visualizza (Display).
3. Selezionate la casella di controllo Regola profilo (Adjust outline).
4. Selezionate Riferimento (Reference) nella casella per regolare la dimensione del piano di riferimento in base a un riferimento selezionato.

* Per selezionare una feature come riferimento, impostate il filtro di selezione in modo da selezionare esclusivamente le feature ed escludere i sistemi di coordinate di Riferimento e le feature di punto di Riferimento che includono singoli punti.
5. Fate clic sul raccoglitore riferimenti, quindi selezionate una parte, una feature, uno spigolo, un asse o una superficie come riferimento per le dimensioni.
6. Fate clic su OK.