Modellazione delle parti > Modifica feature > Specchiatura > Per aggiungere o rimuovere feature in una feature di specchio

Per aggiungere o rimuovere feature in una feature di specchio
In questo argomento viene descritto come aggiungere o rimuovere feature in una feature di specchio quando create una feature di specchio o quando modificate la definizione di una feature di specchio.
Creazione di una feature di specchio
Durante la creazione di una feature di specchio è possibile aggiungere e rimuovere feature a seconda della dipendenza dello specchio.
Feature di specchio indipendenti o parzialmente dipendenti
Selezionate il raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items) nella scheda Riferimenti (References).
Per aggiungere feature alla feature di specchio, tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate le feature nell'area grafica o nell'albero del modello.
Per rimuovere feature dalla feature di specchio, selezionate le feature da rimuovere nel raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi (Remove).
Feature di specchio completamente dipendenti
Quando l'opzione Copia dipendente (Dependent copy) è già selezionata nella scheda Opzioni (Options), non è possibile aggiungere o rimuovere feature nella feature di specchio.
Se si imposta un tipo di feature di specchio completamente dipendente e il raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items) è vuoto, è possibile aggiungere solo una feature nel raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items).
Modifica della definizione di una feature di specchio
È possibile utilizzare questa procedura quando si modifica la definizione di una feature di specchio indipendente o parzialmente dipendente, ma non quando si modifica la definizione di una feature di specchio completamente dipendente. La procedura può essere utilizzata solo in modalità parte.
1. Nell'albero del modello selezionate una feature di specchio indipendente o parzialmente dipendente, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzato lo strumento Specchia (Mirror).
2. Selezionate la casella di controllo Riapplica specchiatura (Reapply Mirror). Il raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items) diventa disponibile.
3. Selezionate la scheda Riferimenti (References), fate clic sul raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items), quindi eseguite le operazioni necessarie.
Per aggiungere feature alla feature di specchio, tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate le feature nell'area grafica o nell'albero del modello.
Per rimuovere feature dalla feature di specchio, selezionate le feature da rimuovere nel raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi (Remove).
4. Fate clic su .