Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Curve di Riferimento > Curve di riferimento attraverso punti > Regole per creare una curva di Riferimento con l'opzione Su superficie

Regole per creare una curva di Riferimento con l'opzione Su superficie
Considerate le regole riportate di seguito per una curva creata attraverso punti.
Se selezionate la casella di controllo Posiziona curva su superficie (Place curve on surface), è possibile che l'operazione sia in conflitto con alcune delle impostazioni precedenti definite per tale curva. Ad esempio, i punti selezionati per definire la curva giacciono su una superficie ed è necessario definire le condizioni di tangenza per la superficie selezionata. Quando viene rilevato un conflitto, viene chiesto di risolverlo rimuovendo i riferimenti non validi.
Quando selezionare la casella di controllo Posiziona curva su superficie (Place curve on surface) nella scheda Posizionamento (Placement), non potete selezionare la casella di controllo Esegui tweak curva (Tweak curve) nella scheda Opzioni (Options).