Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Curve di Riferimento > Curve di Riferimento importate > Esempio: importazione di una curva di Riferimento

Esempio: importazione di una curva di Riferimento
Questo esempio illustra come importare una curva di Riferimento da un file .ibl.
File .ibl campione:

Potete creare i file .ibl utilizzando un editor di testo qualsiasi.
La numerazione dei punti (la prima colonna di numeri) in un file .ibl è facoltativa.
Attenetevi alla procedura descritta di seguito per importare il file .ibl e creare una curva di Riferimento come mostrato nell'illustrazione seguente.
1. Curva di riferimento creata da un file .ibl
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate o individuate il file .ibl e fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
3. Nella finestra di dialogo File, in Tipo importazione (Import type), selezionate Curva (Curve), quindi fate clic su OK. La curva viene visualizzata nell'area grafica.
4. Per modificare la posizione della curva, nella scheda Importa (Import) attenetevi alle operazioni descritte di seguito.
a. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement).
b. Fate clic sul raccoglitore Sistema di coordinate (Coordinate System) e selezionate un sistema di coordinate nell'area grafica o nell'albero del modello.
5. Fate clic su . Una curva di riferimento viene creata dalle istruzioni contenute nel file .ibl.