Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Curve di Riferimento > Curve di riferimento attraverso punti > Per creare una curva di riferimento attraverso punti giacenti su una superficie

Per creare una curva di riferimento attraverso punti giacenti su una superficie
Per creare una curva attraverso punti su una superficie, tutti i punti definiti nella curva devono utilizzare il tipo di connessione spline.
1. Fate clic Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Curva (Curve) > Curva attraverso punti (Curve through Points)su. Viene visualizzata la scheda Curva attraverso punti (Curve through Points).

* Potete inoltre selezionare punti per definire prima la curva e aprire quindi la scheda Curva attraverso punti (Curve through Points).
2. Per selezionare punti in modo da definire la curva, fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement) e attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Per aggiungere il primo punto alla definizione della curva, fate clic sul raccoglitore Punto (Point) e, nell'area grafica, selezionate un punto, un vertice o un'estremità della curva esistente.
b. Per aggiungere punti aggiuntivi alla definizione della curva, fate clic su Aggiungi punto (Add Point), quindi sul raccoglitore Punto (Point) e, nell'area grafica, selezionate un punto, un vertice o un'estremità della curva.
3. Per creare una curva che giace su una superficie, fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement) e selezionate la casella di controllo Posiziona curva su superficie (Place curve on surface).
4. Per creare una curva che può giacere su una determinata superficie, selezionate Fai giacere sulla superficie (Lie on surface), fate clic sul raccoglitore Superficie (Surface) e selezionate la superficie.
5. Fate clic su .