Modellazione delle parti > Sezioni nelle feature basate su sketch > Finestra di dialogo Sketch

Finestra di dialogo Sketch
Fate clic su Modello (Model) > Sketch per aprire la finestra di dialogo Sketch e i menu di scelta rapida.
Finestra di dialogo Sketch
La finestra di dialogo Sketch contiene le schede riportate di seguito.
Posizionamento (Placement)
Raccoglitore di riferimento Piano (Plane) - Visualizza il riferimento del piano di sketch.
Pulsante Usa prec (Use Previous) - Utilizza le impostazioni di orientamento e del piano di sketch dell'ultimo sketch creato.
Pulsante Inverti (Flip) - Attiva o disattiva l'orientamento dello sketch tra i due lati del piano di sketch.
Raccoglitore Riferimento (Reference) - Visualizza un piano normale al piano di sketch per orientare la vista del piano di sketch rispetto all'asse normale dello schermo del computer.
Elenco Orientamento (Orientation) - Orienta la direzione del piano di riferimento verso Destra (Right), Sinistra (Left), In alto (Top) o In basso (Bottom).
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Casella di controllo Aggiungi campitura (Add cross-hatching) - Visualizza la campitura per sezioni chiuse.
Scala (Scale) - Imposta la scala per la campitura.
Angolo (Angle) - Imposta l'angolo delle linee di campitura.
Menu di scelta rapida
Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica quando viene visualizzata la scheda Sketch per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.  I comandi disponibili dipendono dal tipo di entità selezionata.
Elimina (Delete)
Copia (Copy)
Taglia (Cut)
Incolla (Paste)
Costruzione (Construction)
Proprietà (Properties)
Blocca (Lock) oppure Sblocca (Unlock)(
Sposta e ridimensiona (Move & Resize)
Orizzontale (Horizontal)
Verticale (Vertical)
Perpendicolare (Perpendicular)
Parallelo (Parallel)
Coincidente (Coincident)
Punto medio (Midpoint)
Tangente (Tangent)
Uguale (Equal)
Geometria (Geometry)
Quando non è selezionata alcuna entità, sono disponibili i comandi riportati di seguito.
Nascondi blocco entità (Hide entity locks) o
Mostra blocco entità (Show entity locks)
Riferimenti (References)
Linea (Line)
Rettangolo (Rectangle)
Cerchio (Circle)
3 punti/estremo tangente (3-Point / Tangent End)
Asse mezzeria (Centerline)
Raccordo (Fillet)
Quota (Dimension)
Orientamento sezione (Section Orientation) > Imposta riferimento orizzontale (Set horizontal reference)
Orientamento sezione (Section Orientation) > Imposta riferimento verticale (Set vertical reference)
Orientamento sezione (Section Orientation) > Ripristina orientamento sezione (Restore section orientation)
Orientamento sezione (Section Orientation) > Inverti orientamento sezione (Flip section orientation)
Orientamento sezione (Section Orientation) > Inverti piano di sketch (Flip sketching plane)