Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Curve di Riferimento > Curve di riferimento da equazioni > Interfaccia utente della curva da equazione

Interfaccia utente della curva da equazione
L'interfaccia utente della curva da equazione è costituita da comandi, schede, dalla finestra di dialogo Equazione (Equation) e da menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Curva (Curve) > Curva da equazione (Curve from Equation) per aprire la scheda Curva da equazione (Curve from Equation).
Comandi
Elenco - Definisce il tipo di sistema di coordinate.
Pulsante Equazione (Equation) - Visualizza la finestra di dialogo Equazione (Equation).
Da (From) - Imposta un valore per il limite inferiore dell'intervallo della variabile indipendente.
A (To) - Imposta un valore per il limite superiore dell'intervallo della variabile indipendente.
Schede
Riferimento (Reference)
Raccoglitore Sistema di coordinate (Coordinate system) - Visualizza il sistema di coordinate di riferimento o il sistema di coordinate di riferimento intento che rappresenta il punto zero dell'equazione.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Finestra di dialogo Equazione
La finestra di dialogo Equazione (Equation) è simile alla finestra di dialogo Relazioni (Relations). Per ulteriori informazioni sul formato dell'equazione, fate clic su Utilità (Utilities) > Istruzione (Instruction) nella finestra di dialogo Equazione (Equation) oppure fate riferimento all'area funzionale Nozioni fondamentali dell'Help Center.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Definisci equazione (Define Equation) - Visualizza la finestra di dialogo Equazione (Equation).