Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Copia e incolla di superfici e curve > Interfaccia utente per la copia di superfici e curve

Interfaccia utente per la copia di superfici e curve
La scheda Copia (Copy) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy) per selezionare le catene o gli insiemi di superfici da copiare. Quando fate clic su Incolla Paste, si apre la scheda Copia (Copy).
Comandi
Raccoglitore riferimenti - Visualizza gli insiemi di superfici da copiare.
Elenco Tipo curva (Curve type)
Esatto (Exact) - Crea una copia esatta dello spigolo o della curva selezionati.
Approssima (Approximate) - Crea una curva di riferimento che approssima una catena di curve tangenti (continuo C1) mediante una singola spline di curvatura (continuo C2) continua.

* Non è possibile creare le curve approssimate su angoli di giunto maggiori di 5°.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Copia riferimenti (Copy references) - Visualizza gli insiemi di superfici da copiare.
Dettagli (Details) - Apre la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) che consente di modificare le proprietà degli insiemi di superfici.
Raccoglitore Catena (Chain) - Visualizza le curve o gli spigoli da copiare.
Dettagli (Details) - Apre la finestra di dialogo Catena (Chain) che consente di modificare le proprietà della catena.
Opzioni (Options)
Copia tutte le superfici immutate (Copy all surfaces as is) - Crea una copia esatta delle superfici selezionate.
Escludi superfici e riempi fori (Exclude surfaces and Fill holes) - Copia alcune delle superfici con un'opzione per riempire i fori all'interno della superficie.
Raccoglitore Escludi contorni (Exclude Contours) - Seleziona i contorni da escludere dalla feature di copia corrente.
Raccoglitore Fori da riempire/superfici (Fill holes/surfaces) - Consente di selezionare fori da riempire sulle superfici selezionate.
Copia limite interno (Copy Inside boundary) - Copia solo le superfici che si trovano entro un limite definito dall'utente.
Raccoglitore Curva limite (Boundary curve) - Definisce un limite per contenere le superfici da copiare.
Annulla rifilo inviluppo (Untrim to envelope) - Copia la superficie o l'unione superfici e rimuove tutti i contorni interni. Per la superficie o l'unione superfici copiata, crea un contorno esterno utilizzando un inviluppo del contorno corrente. Per le unioni superfici, copia ogni superficie dell'unione superfici determinando un'unione superfici separata per ogni superficie copiata.
Annulla rifilo dominio di definizione (Untrim to domain of definition) - Copia la superficie o l'unione superfici e rimuove tutti i contorni interni. Per la superficie o l'unione superfici copiata, crea un contorno esterno corrispondente al dominio di definizione della superficie. Per le unioni superfici, copia ogni superficie dell'unione superfici determinando un'unione superfici separata per ogni superficie copiata.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Quando è selezionato un insieme di superfici:
Superfici solide (Solid Surfaces) - Seleziona contemporaneamente tutte le superfici di un oggetto solido.
Copia tutte le superfici immutate (Copy all surfaces as is) - Crea una copia esatta delle superfici selezionate.
Escludi superfici e riempi fori (Exclude surfaces and Fill holes) - Copia alcune delle superfici selezionate con un'opzione per riempire i fori all'interno della superficie.
Copia limite interno (Copy Inside boundary) - Copia solo le superfici che si trovano entro un limite definito dall'utente.
Annulla rifilo inviluppo (Untrim to envelope) - Copia la superficie o l'unione superfici e rimuove tutti i contorni interni. Per la superficie o l'unione superfici copiata, crea un contorno esterno utilizzando un inviluppo del contorno corrente.
Annulla rifilo dominio di definizione (Untrim to domain of definition) - Copia la superficie o l'unione superfici e rimuove tutti i contorni interni. Per la superficie o l'unione superfici copiata, crea un contorno esterno corrispondente al dominio di definizione della superficie.
Quando sono selezionati una curva o uno spigolo:
Esatto (Exact) - Crea una copia esatta dello spigolo o della curva selezionati.
Approssima (Approximate) - Crea una curva di Riferimento che approssima una catena di curve tangenti con una singola spline di curvatura continua.