Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla speciale > Interfaccia utente della configurazione avanzata di riferimento

Interfaccia utente della configurazione avanzata di riferimento
La finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration) visualizzata quando fate clic su Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration) nella finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special) permette di incollare una feature tramite la mappatura di riferimenti della feature originale ai nuovi riferimenti. Essa consente di utilizzare i riferimenti originali o nuovi all'interno dello stesso modello oppure di utilizzare riferimenti nuovi quando la feature copiata viene incollata tra modelli. Potete mantenere solamente o cambiare i riferimenti delle varianti copiate e non le relative impostazioni o quote tramite la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration).
Nella finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration) sono presenti le seguenti opzioni:
Raccoglitore Riferimenti delle feature originali (References of original features) - Visualizza i riferimenti esterni della feature originale. Potete selezionare un riferimento da sostituire con uno nuovo. Potete inoltre scegliere di conservare un riferimento originale.
Casella di controllo Usa riferimento originale (Use original reference) - Indica se desiderate conservare un riferimento originale oppure selezionare un nuovo riferimento. Deselezionate questa opzione se desiderate sostituire un riferimento originale con uno nuovo. Per default, questa casella di controllo non è selezionata. Il riferimento selezionato è elencato nel raccoglitore sotto la casella di controllo Usa riferimento originale (Use original reference). Per rimuovere l'elemento elencato, fate clic con il pulsante destro del mouse sul raccoglitore, quindi fate clic su Rimuovi (Remove). Per visualizzare le informazioni relative all'elemento selezionato, fate clic con il pulsante destro del mouse sul raccoglitore, quindi fate clic su Informazioni (Information).

* Se il raccoglitore è vuoto, la feature incollata che utilizza questo riferimento non viene creata e viene attivato lo strumento per la creazione di feature per risolvere il riferimento.
Usato da (Used By) - Elenca le feature che utilizzano il riferimento selezionato.
Nel caso di insiemi di feature copiate e incollate tra modelli, viene attivata la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration) per i singoli riferimenti esterni. Dovete specificare i riferimenti esterni di ogni feature copiata dell'insieme di feature.
Nel caso di più feature dipendenti dalle quote, la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration elenca tutti i riferimenti.
Non viene invece richiesto di specificare i riferimenti interni all'insieme di feature. Ad esempio, quando una feature estrusa con Riferimenti incorporati viene copiata e incollata tra modelli, potete specificare i riferimenti dei Riferimenti incorporati e non quelli della feature estrusa.