Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Copia e incolla di superfici e curve > Copia e incolla di superfici e curve

Copia e incolla di superfici e curve
Quando copiate e incollate geometria come unioni di superfici e catene, vengono create le feature. Potete utilizzare il workflow oggetto-azione o azione-oggetto.
Mentre incollate la geometria copiata, viene visualizzata l'interfaccia utente appropriata al tipo di geometria. Ad esempio, se avete copiato unioni superfici, viene aperta la scheda relativa alle unioni superfici.
L'interfaccia utente per le operazioni di incolla varia leggermente a seconda che l'oggetto da incollare sia una superficie o una curva.
In modalità di copia della superficie, potete creare un'unione superfici direttamente sulla parte superiore delle superfici selezionate. L'unione superfici risultante contiene superfici con la stessa forma e dimensione delle superfici padre.
In modalità di copia della curva, potete creare una copia esatta o approssimata di una curva di Riferimento selezionata.