Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Modalità di non risoluzione > Per ignorare una feature durante le rigenerazione di un modello

Per ignorare una feature durante le rigenerazione di un modello
1. In un modello fate clic su Modello (Model) > Rigenera (Regenerate) > Gestione rigenerazione (Regeneration Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione rigenerazione (Regeneration Manager).
2. Selezionate o cercate l'elemento che desiderate venga ignorato. L'elemento viene evidenziato.
3. Deselezionate la casella di controllo dell'elemento.
4. Fate clic su Rigenera (Regenerate).