Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Creazione di un gruppo locale > Per selezionare una feature di gruppo locale dall'area grafica

Per selezionare una feature di gruppo locale dall'area grafica
Potete selezionare direttamente una feature di gruppo locale dall'albero del modello. Nell'area grafica dovete innanzitutto selezionare una feature nel gruppo locale per selezionare una feature di gruppo locale.
1. Se selezionate solo la feature di gruppo locale:
a. Nell'area grafica, selezionate una feature appartenente a una feature di gruppo locale.
b. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Selezione gruppo (Select Group). Viene selezionata la feature Gruppo locale (Local Group).
2. Se selezionate altre feature oltre a quella di gruppo locale:
a. Nell'area grafica, selezionate tutte le feature desiderate ad eccezione di una appartenente alla feature di gruppo locale.
b. Selezionate una feature nella feature di gruppo locale, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
c. Scegliete Selezione gruppo (Select Group). Viene selezionata la feature Gruppo locale (Local Group).

* il comando Selezione gruppo (Select Group) è disponibile solo quando una feature appartenente alla feature di gruppo locale è l'ultima selezionata.

* per includere un gruppo locale tra le feature selezionate, dovete selezionare per ultima una feature appartenente alla feature di gruppo locale. In questo modo, sarà disponibile il comando Selezione gruppo (Select Group).