Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Modalità di non risoluzione > Per recuperare componenti mancanti

Per recuperare componenti mancanti
Se recuperate un modello contenente componenti mancanti in Modalità di non risoluzione, viene creata una feature o un modello fallito. Per recuperare il componente mancante, eseguite i seguenti passaggi:
1. Nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse su un componente fallito e scegliete Recupera componente mancante (Retrieve Missing Component) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Individuate e aprite il componente mancante. Il componente viene recuperato insieme ad altri eventuali componenti mancati presenti nella stessa directory.