Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Soppressione, eliminazione e riattivazione delle feature > Per ripristinare le feature

Per ripristinare le feature
1. Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Riprendi (Resume).
2. Selezionate uno dei seguenti comandi:
Riprendi (Resume) - Riprende la feature o le feature selezionate.
Riprendi ultimo insieme (Resume Last Set) - Riprende l'ultimo insieme di feature soppresso. Un insieme può essere composto da una feature.
Riprendi tutto (Resume All) - Riprende tutte le feature soppresse.