Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Per correggere un errore di posizionamento per un FDU

Per correggere un errore di posizionamento per un FDU
Se la rigenerazione di una feature FDU non è riuscita, l'identificatore di tale feature mostra la dicitura Feature fallita (Failed feature).
1. Fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Posizionamento FDU non riuscito (UDF Placement Failed).
2. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Torna alla finestra di posizionamento FDU (Return to UDF Placement dialog) per apportare modifiche, come ad esempio selezionare nuovi riferimenti e ridefinire le feature per posizionare correttamente tutte le feature FDU.
Mantiene le feature posizionate e annulla l'operazione di posizionamento FDU (Keep already placed features and quit the UDF Placement Operation). Se la feature fallita appartiene a un gruppo o a una serie, vengono mantenute solo le feature precedenti del gruppo o della serie.
Fate clic su per interrompere la procedura di posizionamento delle FDU.
3. Se avete selezionato Tornare alla finestra di posizionamento FDU (Return to UDF Placement dialog), con la finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) aperta, selezionate la scheda Opzioni (Options). Per modificare la definizione delle feature la cui rigenerazione non è riuscita, selezionatele nell'elenco Ridefinisci le feature (Redefine these features) e fate clic su Modifica definizione (Edit Definition).
4. Per risolvere l'errore delle feature, potete selezionare nuovi riferimenti di posizionamento, modificare i valori delle variabili e invertire le direzioni nella scheda Regolazioni (Adjustments), selezionare o creare nuovi parametri nella scheda Relazione (Relation) oppure modificare le intersezioni nella scheda Intersezione (Intersect). Dopo aver apportato una qualsiasi di queste modifiche, diventano disponibili le icone e .

* Al termine della rigenerazione riuscita di una FDU tutti i pulsanti del gruppo di anteprima diventano disponibili.