Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Per sostituire un gruppo FDU

Per sostituire un gruppo FDU
1. Create una FDU.
2. Selezionate il gruppo creato nella finestra Albero modello (Model Tree), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sostituisci (Replace) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).

* Se il gruppo da sostituire è stato posizionato con Riferimenti incorporati, viene visualizzato un messaggio di avvertenza. Per procedere con la sostituzione del gruppo è necessario scorporare tutti i Riferimenti.
3. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Family table - Consente di sostituire la FDU esistente con una variante della family table. Questa opzione può essere utilizzata solo quando per la FDU selezionata sono state definite varianti di family table.
Recupera FDU manualmente (Manually retrieve UDF)(impostazione di default) - Consente di cercare la FDU desiderata.
4. Fate clic su OK per recuperare la FDU di sostituzione.
5. Selezionate un file del gruppo FDU e fate clic su Apri (Open). Se è possibile eseguire la sostituzione, nella finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) viene visualizzata la scheda Opzioni (Options).

* Quando si sostituisce un gruppo di FDU, il sistema cerca lo stesso elenco di riferimenti nel gruppo di sostituzione. Se i riferimenti sono diversi, non è possibile eseguire la sostituzione. La sostituzione di gruppi di FDU è particolarmente utile quando un gruppo membro di una family table viene sostituito con un gruppo contenente una variante diversa della stessa family table.
6. Specificate le opzioni di posizionamento della FDU e fate clic su . Il gruppo originale viene sostituito con il gruppo selezionato.