Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Ridefinizione delle sezioni > Per sostituire le entità di sezione

Per sostituire le entità di sezione
Anziché ridisegnare un'entità di sezione, potete sostituirla con un'altra entità utilizzando il comando Sostituisci (Replace). In questo modo la nuova entità oltre a mantenere l'ID di quella sostituita, conserverà anche i dati (ad esempio, le tolleranze geometriche) eventualmente associati a quest'ultima.
1. Attivate lo Sketcher per la sezione che desiderate modificare.
2. Per sostituire un'entità, dovete disegnare una nuova entità. Non potete utilizzarne una esistente.
Quando un'entità viene divisa mediante intersezione, una porzione resta della precedente entità mentre l'altra costituisce una nuova entità, che può essere utilizzata per sostituire un'entità della sezione.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'entità e selezionate Sostituisci (Replace) nel menu di scelta rapida.
4. Selezionate la nuova entità che desiderate utilizzare.
5. Selezionate l'entità esistente che desiderate sostituire. Il sistema elimina l'entità vecchia e tutte le quote associate a essa. Non potete ripristinare né l'entità eliminata né le relative quote.

* Potete intersecare o raccordare tutte le entità, ad eccezione dei cerchi, senza perdere gli elementi figlio.