Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Riordino delle feature > Per riordinare le feature

Per riordinare le feature
1. Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Riordina (Reorder). In alternativa, selezionate prima la feature o le feature da riordinare, quindi fate clic su Riordina (Reorder). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riordinamento feature (Feature Reorder).
2. Fate clic sul raccoglitore Feature da riordinare (Features to be reordered) e selezionate la feature o le feature da riordinare nell'albero del modello o nell'area grafica.
3. Per impostare la nuova posizione nell'albero del modello per le feature riordinate, attenetevi alle operazioni descritte di seguito.
a. In Nuova posizione (New location) selezionate Dopo (After) per inserire la feature riordinata dopo il punto di inserimento o Prima (Before) per inserirla prima del punto di inserimento.
b. Fate clic sul raccoglitore Feature di destinazione (Target feature) e selezionate il punto di inserimento nell'albero del modello o nell'area grafica.
Tutte le feature dipendenti che devono essere riordinate vengono aggiunte automaticamente all'elenco Feature dipendenti (Dependent Features). Le feature dipendenti vengono riordinate insieme alle feature selezionate da riordinare.
4. Fate clic su OK.