Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Per rinominare una FDU

Per rinominare una FDU
1. Create una FDU.
2. Fate clic su Modello (Model) > Feature definita dall'utente (User-Defined Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate un file del gruppo FDU e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci feature definita dall'utente (Insert User-Defined Feature).
4. Fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) sulla scheda Posizionamento (Placement).
5. Fate clic su Proprietà (Properties).
6. Immettete il nuovo nome nella casella di testo Nome (Name).
7. Fate clic su .