Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica delle quote > Utilizzo di Gestione menu per le operazioni di modifica > Per modificare il formato della quota

Per modificare il formato della quota
Se l'applicazione che si sta utilizzando richiede l'uso di Gestione menu (Menu Manager), attenersi alla procedura descritta di seguito. In caso contrario, attenersi alle procedure elencati nella sezione Argomenti correlati.
1. Selezionate PARTE (PART) > Modifica (Modify) > Cosmetica quote (DimCosmetics). Viene visualizzato il menu COSMETIC QTE (DIM COSMETIC).
2. Selezionate Formato (Format). Viene visualizzato il menu FORMATO QTE (DIM FORMAT).
3. Selezionate il formato nel quale volete convertire le quote utilizzando le opzioni Decimale (Decimal) o Frazione (Fraction).
4. Selezionate un numero qualsiasi di quote da convertire. Potete convertire una frazione in un'altra frazione, un decimale in una frazione e così via.
5. Fate clic su Fine (Done).
6. Se state eseguendo la conversione in formato frazionario, digitate il denominatore che volete utilizzare.

* Il denominatore specificato sostituisce il valore impostato nell'opzione dim_fraction_denominator del file di configurazione.