Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica delle quote > Utilizzo di Gestione menu per le operazioni di modifica > Per modificare la cosmetica di quota

Per modificare la cosmetica di quota
Se l'applicazione che state utilizzando richiede l'utilizzo del menu Gestione menu (Menu Manager), seguite la procedura sottostante, altrimenti quella descritta nell'argomento Per modificare le proprietà, il testo o lo stile del testo di una quota.
1. Dal menu Parte (Part), selezionate Modifica (Modify) > Cosmetica quote (DimCosmetics).
2. Selezionate uno dei seguenti comandi:
Formato (Format) - Attiva o disattiva la visualizzazione della quota in formato decimale o frazionario.
Cifre decimali (Num Digits) - Consente di modificare il numero di cifre decimali visualizzate nella quota.
Testo (Text) - Consente di aggiungere testo o simboli speciali alla quota.
Simbolo (Symbol) - Consente di modificare il nome simbolico della quota.
Sposta quota (Move Dim) - Consente di spostare sia la quota che le linee guida associate in una nuova posizione.
Sposta testo (Move Text) - Consente di spostare il testo associato alla quota in una nuova posizione.
Inverti frecce (Flip Arrows) - Attiva o disattiva la visualizzazione delle punte di freccia all'interno o all'esterno delle linee di estensione della quota.
Assegna toll (Assign Tol) - Consente di assegnare alla quota un riferimento alla tabella di tolleranza.