Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Utilizzo delle rappresentazioni semplificate > Per includere o escludere feature

Per includere o escludere feature
Prima di definire una rappresentazione semplificata, potete modificare la regola di default utilizzata per specificare le feature.
1. Fate clic su Gestione viste (View Manager) sulla barra degli strumenti grafici oppure fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Nella colonna Nomi (Names) della scheda Rappr semplif (Simp Rep), fate doppio clic per selezionare la rappresentazione oppure selezionate la rappresentazione e fate clic su Opzioni (Options) > Imposta attivo (Set Active).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzato il menu METODO MODIFICA (EDIT METHOD).
4. Fate clic su Feature (Features). Viene visualizzato il menu INC/ESC FEAT (FEAT INC/EXC) con i seguenti comandi:
Escludi (Exclude) - Seleziona una feature da escludere dalla rappresentazione. (opposto della regola di default).
Annulla (Undo) - Rimuove un'istruzione utilizzata per escludere o includere una feature.
Agg schermo (UpdateScreen) - Aggiorna la visualizzazione grafica del modello in base alle modifiche apportate.
Modalità visual (Display Mode) - Modifica il numero di feature visualizzate nella finestra Albero modello (Model Tree). Per modificare la struttura dell'albero, potete utilizzare i comandi del menu MODALITÀ VISUAL (DISPLAY MODE) riportati di seguito.
Mostra tutto (Show All) - Mostra tutte le feature.
Feat default (Default Feats) - Mostra solo le feature il cui stato è conforme alla regola di default.
Feat segnate (Marked Feats) - Mostra solo le feature il cui stato non è conforme alla regola di default.
5. Per escludere le feature, fate clic su Escludi (Exclude) e quindi selezionate le feature dall'albero del modello.
6. Selezionate l'opzione Fine (Done) dal menu INC/ESC FEAT (FEAT INC/EXC) per completare la procedura di selezione.