Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Utilizzo delle rappresentazioni semplificate > Per cancellare una rappresentazione semplificata

Per cancellare una rappresentazione semplificata
Potete cancellare dalla memoria una rappresentazione semplificata dell'oggetto corrente con o senza l'oggetto corrente.
Per cancellare una rappresentazione semplificata, utilizzate una delle procedure seguenti.
Per eseguire la cancellazione utilizzando Gestione viste
1. Fate clic su Gestione viste (View Manager) sulla barra degli strumenti grafici oppure fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Nella colonna Nomi (Names) della scheda Rappr semplif (Simp Rep), fate doppio clic per selezionare la rappresentazione oppure selezionate la rappresentazione e fate clic su Opzioni (Options) > Imposta attivo (Set Active).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Rimuovi (Remove). Viene visualizzato il messaggio Conferma eliminazione (Confirm Delete).
4. Selezionate Conferma (Confirm).
Per eseguire la cancellazione utilizzando Gestione menu
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Cancella corrente (Erase Current). Viene visualizzato il menu CANC OGGET (OBJ ERASE).
2. Selezionate uno dei seguenti comandi:
Ogg corrente (Current Obj) - Cancella l'oggetto corrente e la relativa rappresentazione semplificata.
Rap semplif (Simplfd Reps) - Cancella la rappresentazione semplificata attivando il segno di spunta accanto al nome corrispondente nel menu SELEZ RAPPR (SELECT REP).
3. Fate clic su Fine selez (Done Sel).