Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Riferimenti mancanti > Per visualizzare i riferimenti mancanti dalla finestra di dialogo Riferimenti (References)

Per visualizzare i riferimenti mancanti dalla finestra di dialogo Riferimenti (References)
Prima che si verifichi un possibile errore di feature, รจ necessario configurare la visualizzazione dei riferimenti mancanti.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature fallita nell'albero del modello e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti (References).
2. Selezionate il riferimento mancante. Il riferimento mancante viene visualizzato nell'area grafica.