Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Riferimenti mancanti > Per visualizzare i riferimenti mancanti dalla finestra di dialogo Modifica riferimenti (Edit References)

Per visualizzare i riferimenti mancanti dalla finestra di dialogo Modifica riferimenti (Edit References)
Prima che si verifichi un possibile errore di feature, è necessario configurare la visualizzazione dei riferimenti mancanti.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature fallita nell'albero del modello e scegliete Modifica riferimenti (Edit References). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica riferimenti (Edit References).
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per visualizzare una copia di backup del riferimento mancante nell'area grafica, puntate al riferimento mancante.
Per aprire una finestra di informazioni relative al riferimento mancante, fate clic con il pulsante destro del mouse sul riferimento mancante e scegliete Informazioni (Information).