Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica delle quote > Per visualizzare le quote come frazioni o cifre decimali

Per visualizzare le quote come frazioni o cifre decimali
È possibile visualizzare le quote Creo come frazioni o cifre decimali impostando un'opzione di configurazione. Tutte le quote create dopo aver impostato questa opzione vengono visualizzate in base alla configurazione selezionata.
Per impostare la visualizzazione delle quote, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) per aprire una finestra di dialogo, quindi fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor).
2. Accanto a Mostra (Show) selezionate Tutte le opzioni (All Options). Viene visualizzato un elenco di tutte le opzioni di configurazione.
3. Accanto all'opzione create_fraction_dim selezionate la visualizzazione della quota come indicato di seguito.
yes - Tutte le quote create dopo l'impostazione dell'opzione vengono visualizzate come frazioni.
no - Tutte le quote create dopo l'impostazione dell'opzione vengono visualizzate come cifre decimali.
4. Fate clic su OK.