Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Operazioni sui gruppi > Per eliminare o sopprimere un membro di gruppo individuale

Per eliminare o sopprimere un membro di gruppo individuale
Per eliminare o sopprimere singoli membri
1. Selezionate un membro di gruppo da eliminare o sopprimere nell'area grafica o nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) o Sopprimi (Suppress) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina (Delete) o Sopprimi (Suppress).
3. Fate clic su OK per eliminare o sopprimere tutte le feature o i componenti evidenziati.