Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Parti flessibili > Per definire una parte flessibile

Per definire una parte flessibile
Per creare una parte flessibile dovete definire elementi variabili. Quando posizionate la parte in un assieme, tutti o alcuni degli elementi variabili ricevono dei valori che definiscono la flessibilità della parte. È possibile aggiungere altri elementi variabili in modalità Assemblaggio.
1. Create la parte da rendere flessibile.
2. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
3. Fate clic su cambia (change) nella riga Flessibile (Flexible). Viene aperta la finestra di dialogo Flessibilità: preparazione elementi variabili (Flexibility: Prepare Varied Items).
4. Scegliete la scheda desiderata e selezionate un elemento alla richiesta. Fate clic su per aggiungerlo all'elenco degli elementi.
5. Continuate ad aggiungere o rimuovere elementi variabili per definire tutti quelli richiesti. È possibile definire vari elementi variabili di vari tipi.
6. Fate clic su OK. La parte ha una flessibilità predefinita.