Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Creazione di una FDU > Per definire quote variabili in una FDU

Per definire quote variabili in una FDU
Potete selezionare le quote da modificare durante il posizionamento della FDU.
1. Create una FDU.
2. Nella finestra di dialogo FDU (UDF) selezionate l'elemento Qte var (Var Dims) e fate clic su Definisci (Define). Vengono visualizzati il menu QTE VAR (VAR DIMS), con le opzioni Aggiungi (Add), Rimuovi (Remove) e Mostra (Show), e il menu AGGIUNGI QUOTE (ADD DIMS), con le opzioni Seleziona quota (Select Dim), Seleziona tutto (Select All) e Mostra tutto (Show All). Le impostazioni di default dei menu diventano Aggiungi (Add) e Seleziona quota (Select Dim). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
3. Per aggiungere una quota FDU come quota variabile, accettate l'impostazione di default Seleziona quota (Select Dim).
4. Selezionate una quota dall'area grafica e fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select).
5. Continuate a fare clic su Seleziona quota (Select Dim) e ripetete il passo 6 fino a quando non sono state selezionate tutte le quote FDU che desiderate rendere variabili.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select), quindi su Fine/Ritorna (Done/Return) nei menu AGGIUNGI QUOTE (ADD DIMS) e QTE VAR (VAR DIMS). Nella sezione dei messaggi dell'area grafica viene chiesto di immettere un prompt per un valore di quota.
7. Digitate il prompt per il valore di quota e fate clic su . Se avete selezionato piĆ¹ di una quota da rendere variabile, il prompt viene visualizzato nuovamente. I prompt digitati sono quelli visualizzati quando posizionerete la FDU.
8. Ripetete il passo 7.
9. Nella finestra di dialogo FDU (UDF), l'opzione Qte var (Var Dims) diventa Definito (Defined). Fate clic su OK.

* Se desiderate rimuovere una quota variabile, selezionate Rimuovi (Remove) dal menu QTE VAR (VAR DIMS). Specificate il metodo di selezione scegliendo una delle opzioni disponibili nel menu RIMUOVI QUOTE (REMOVE DIMS) menu: Seleziona quota (Select Dim), Seleziona tutto (Select All), Rimuovi ultima (Remove Last).