Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Utilizzo delle rappresentazioni semplificate > Per creare una rappresentazione semplificata accelerata

Per creare una rappresentazione semplificata accelerata
Potete creare rappresentazioni semplificate accelerate impostando attributi speciali. Una rappresentazione semplificata accelerata è salvata su un file al fine di renderne più veloce il recupero.
Anziché rigenerare la rappresentazione principale per ottenere una rappresentazione semplificata, potete recuperarne la rappresentazione semplificata accelerata.
1. Fate clic su Gestione viste (View Manager) sulla barra degli strumenti grafici oppure fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Nella colonna Nomi (Names) della scheda Rappr semplif (Simp Rep), fate doppio clic per selezionare la rappresentazione oppure selezionate la rappresentazione e fate clic su Opzioni (Options) > Imposta attivo (Set Active).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzato il menu METODO MODIFICA (EDIT METHOD).
4. Fate clic su Attributi (Attributes) > Accelera (Accelerate) > Modello intero (Whole Model). Viene creata una rappresentazione accelerata.
Durante la creazione di file acceleratore, tenete presenti le seguenti condizioni:
Model intero (Whole Model) include nella rappresentazione semplificata tutti gli elementi del modello, come la geometria, le quote, i parametri, ecc. La rappresentazione risultante è completamente associativa e modificabile. Questa opzione richiede che il modello principale sia presente in memoria.
Un file acceleratore è denominato part_name.xrp.
Per ogni parte potete avere solo un file acceleratore.
I file acceleratore non hanno numeri di versione.
Se utilizzate l'opzione Salva con nome (Save As) o Backup sul modello principale, i corrispondenti file acceleratore non verranno creati.
Se rinominate o eliminate il modello principale, il file acceleratore corrispondente viene rinominato o eliminato automaticamente.