Modellazione delle parti > Feature di tweak > Cupole di sezione > Per creare una cupola di sezione sweep

Per creare una cupola di sezione sweep
Potete creare una cupola di sezione di sweep utilizzando un profilo e una sezione perpendicolare a quest'ultimo.
1. Impostate l'opzione di configurazione allow_anatomic_features su yes per rendere disponibile il comando Cupola sezione (Section Dome) nell'elenco Tutti i comandi (All Commands).
2. Aggiungete il comando Cupola sezione (Section Dome) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Fate clic su Cupola sezione (Section Dome). Viene visualizzato il menu OPZIONI (OPTIONS).
4. Selezionate Sweep e Un profilo (One Profile).
5. Scegliete la superficie planare per la dome.
6. Create un profilo indicando il piano di sketch, quindi tracciando e rigenerando la sezione.
7. Ritornate alla visualizzazione di default e selezionate Fine (Done).
8. Create una sezione perpendicolare al profilo selezionando o creando un piano di sketch ed effettuando lo sketch della sezione.
9. Selezionate Fine (Done) per completare la cupola.