Modellazione delle parti > Feature di costruzione > Albero > Per creare un albero

Per creare un albero
Gli alberi sono analoghi ai fori di sketch. Entrambi vengono creati eseguendo lo sketch delle sezioni in rivoluzione e vengono posizionati sul modello. Tuttavia, gli alberi aggiungono materiale anziché rimuoverlo.
1. Impostate l'opzione di configurazione allow_anatomic_features su yes per rendere disponibile il comando Albero (Shaft) nell'elenco Tutti i comandi (All Commands).
2. Aggiungete il comando Albero (Shaft) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Fate clic su Albero (Shaft). Viene aperta la finestra di dialogo ALBERO (SHAFT) e viene visualizzato il menu POSIZIONAMENTO (PLACEMENT).
4. Come per i fori di sketch, anche per gli alberi dovete eseguire lo sketch dell'asse di mezzeria di rivoluzione lungo la direzione verticale.
5. Posizionare quindi la parte più alta della sezione sul piano di posizionamento. Poiché l'albero aggiunge del materiale, viene proiettato all'esterno della parte e non all'interno.