Modellazione delle parti > Feature di tweak > Cupole di sezione > Per creare una cupola di sezione (base)

Per creare una cupola di sezione (base)
1. Impostate l'opzione di configurazione allow_anatomic_features su yes per rendere disponibile il comando Cupola sezione (Section Dome) nell'elenco Tutti i comandi (All Commands).
2. Aggiungete il comando Cupola sezione (Section Dome) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Fate clic su Cupola sezione (Section Dome). Viene visualizzato il menu OPZIONI (OPTIONS).
4. Specificate il tipo di cupola:
Sweep - Crea una cupola creando la sweep del primo profilo lungo il secondo profilo, quindi del secondo lungo il primo e infine utilizzando la media matematica delle due superfici per creare la cupola.
Blend - Crea una cupola creando la blend di due o più sezioni.
Senza profil (No Profile) - Crea una cupola di blend senza utilizzare alcun profilo. Questa opzione non può essere utilizzata se avete selezionato l'opzione Sweep.
Un profilo (One Profile) - Crea una feature di cupola utilizzando un profilo di riferimento.